室內設計

免費室內設計軟體 - Roomstyler 3D Room Planner

原網址 : http://roomstyler.com | roomstyler.com/3dplanner


最簡單的 3D 繪圖法

愛您所為。 立即愛上您繪圖的方式。


  • 3D Home Planner http://mydeco.com/3d-planner

使用介面超容易,只要在視窗就可使用。 先註冊一個帳號,再開啟 “Tools”中的“3D Roomplanner” 。會跳出一個類似方格紙的視窗便可以開始繪製平面圖。所有繪製的指令在視窗左手邊,如下:

* Build room layout 繪製平面圖。可以選擇現有的版型,再依實際尺寸調整。
* Furnish your room 布置家具。所使用的家具圖庫皆是國際知名家具店的產品如IKEA,John Lewis,Design Within Reach,Marks & Spencer,也有名師如 Eames,Philippe Starck等的作品。
* Decorate your room 牆面地板的裝飾。可以選擇粉刷,貼壁紙或舖設木地板。粉刷的顏色還是ICI得利塗料。

每次繪製後可以看看右上角視窗中的效果,不滿意再進行調整。若要觀看不同角度的空間,可以移動中間藍色的攝影機。調整攝影機時,在視窗左邊可以同時設定攝影機高度及角度。

完成所有的室內佈置後,記得在上方如“一張紙”的圖示儲存檔案,你的所有檔案將會儲存你在Room Styler的帳戶中。最棒的功能是可以將所畫的設計圖做最逼真的呈現,就像照片一般。按取右上角視窗 “Take a 3D photo” ,會跳出一個視窗,調整室內亮度後再按選“ save 3D room”。 Roomstyler 會告訴你你的高品質3D照片將於20分左右完成。




The easiest way to draw in 3D
You love what you do. Now love how you do it.



- 回到室內設計裝修文章